Разве кто с тобой сравниться

Разве кто с тобой сравниться,
ты вековая загадка луны.
Ты в моей жизни зарница,
ты тёплого солнца лучи.

Соловьиная песня на зорьке,
цветущих садов аромат.
Солнечной ромашкой на пригорке,
малиновыми тучами закат.

О таких, как ты мечтают,
ищут много-много лет.
Увидев раз, не забывают,
ты самый яркий самоцвет.

Поцелуем будить на рассвете,
голубками вдвоём ворковать.
Ты самая прекрасная на свете,
своей любимой тебя называть.

Вдвоём провожать закаты,
слушать ночных соловьев.
Мы нашей любовью богаты,
ты прощение моих грехов.

Тебя полюбил всем сердцем,
считаю своею женой.
В мечту ты волшебная дверца,
стала моей судьбой.

Тебя от ненастья закрою,
руками беду отведу.
Для меня ты стала святою,
в мир сказочных грёз уведу.

В звёздах тебя зацелую,
в цветах заласкаю тебя.
Много лет я искал такую,
ты лебединая песня моя.


Рецензии