Канал 2000год

Иди вперёд не суетись
Люби людей, себя и Бога.
И пусть души твоей дорога,
Алмазами уходит ввысь!
Поторопись!
Но хоть и светится стезя,
Душе и сердцу хватит боли,
Пройдёшь уроки в жизни школе
На острых гранях бытия.

*****
Когда ты станешь как кристалл,
Привычной станет пирамида,
МЕР-КА-БА и звезда Давида,
А мир трёхмерный станет мал!

Архив.


Рецензии