Ии иИ - КО ОН - КО ОНЬ!!!

БУ УК ВИ ЦА -  ЭС!!!...        (ЭС - СЕ Ее)     (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - ... )

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... -     ( - СЪ - СЪ - СЪ)

   -  НЕ ВО ОЗ МО ОЖ НА Аа - БЕ ЕЗ - НИ Ии ТЕ ЕЙ - ОТ ЦА Аа!!!...  (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ ТИ Ии иИ - ) (КО ОМ - КО ОО МЪ)

Ии иИ -  ЗЪВЕ НО ОО!!!...      (КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее)

   -  ЕС МЬ - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -     (РУ НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ)

   -  РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ - ЗЪВЕ НЯ Яя ТЪ - БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -   (ЗВОН - ЗЪВО ОН - ЗЪ ВО ОО НЪ - НЪ - НЪ - ... )

СЪТА АТЬ -  ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!...    (СЪТА АТЬ - СЪТА Аа ТЬ + Яя)

   -  ВО ОТ -  ЗА ДА Аа ЧА -  ТЪВО Яя!!!...  - (ТВОЯ - ТЪВО Яя - ТЪВО ОО + Яя)

ВЪ -  УНИСОН - Уу НИ Ии СО ОН!!!...

   -  ЗА ДЪРО ЖА АТЬ - ЗА Аа - ДЪРО ОО - ЖА Аа ТЬ!!!... -  Ии иИ - СЪТА АТЬ Яя -  Ии иИ - СЪТА Аа ТЬ - Яя!!!... -

      ЯЯ

ИС КЪРА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!...    (Я - Яя -  яЯ Rr)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - Яя СО ОН!!!... -   (ЯСОН - Яя  СО ОН - Яя СО ОО НЪ - НЪ - НЪ - ... )   (Уу РО ОВ НИ Ии)

   -  ОО СО ОЗ НА НИ ИЕ -  ОО -  СО ОО - ЗЪНА Аа НИ Ее!!!... -  ТЫ Ыы - ЗЪВЕ НО ОО - ОН - КО ОН - Ии иИ - КО ОНЬ!!!... -

      ОНЬ

ОО ГО ОНЬ -  ТО ОО -  ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВО ДА Аа -  Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... -  ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -   (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

      ОЧЬ

НЕ ИЗ ВЕ Ее ДА АН НО Ее!!!...            (БУКВИЦА -  ЗЕЛО)

   -  НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ВЕ СО ОО МО Ее!!!... -   (ВЕ ЕСЬ МА Аа)

РА Аа - ЗО ОР - ВИ Ии иИ!!!...

   -  ОО КО ОО - ВЫ Ыы -  Ее ВО ОО!!!... -

Ии иИ - ОТ ПЕ ЕЙ!!!... -

   -  ИЗ - МУ УД РО ОС ТИ Ии - ЧА Аа ШИ!!!...    (СУ Уу ФИИ)

   - Ии иИ -  НА ПО ОЛ НИ Ии -  ГЪРА Аа АЛЬ!!!... - ЗА ОД НО ОО - ЗА Аа - ОО - ДЪНО ОО!!!...   (ЗАОДНО)

      ОО


Рецензии