Ты мое тёплое море

Ты мо; тёплое море
бездонных небес синева.
С тобой я летаю снова,
не смотря на седые года.

Любовью меня окрылила,
за руку в сказку ведешь.
Заботой меня окружила,
прекрасней тебя не найдешь.

Про годы свои забываю,
только тобой дышу.
Каждый миг о тебе мечтаю, 
собой украсила жизнь мою.

Гляжу на тебя с восхищением,
восторга глаза полны.
Ты в сердце моём отражение,
в тебе мои все мечты.

О тебе день и ночь мечтаю,
надышаться, напиться тобой.
Стихи тебе посвящаю,
ты стала моей звездой.

Хочу в глазах отражаться,
выпить мёд на губах твоих.
На небе в алмазах качаться,
мечту разделив на двоих.

Тебя чувствовать каждой клеткой,
всю нежность тебе отдать.
Поцелуй на груди отметкой,
признания тебе шептать.

Любоваться самой красивой,
растворится без остатка в тебе.
Сделать тебя самой счастливой,
прекрасней женщины нет на земле.


Рецензии