Счастье моё я тебе предлагала счастье, и у ног тво

СЧАСТЬЕ МОЁ

Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛА СЧАСТЬЕ,
И У НОГ ТВОИХ РАДОСТЬ СТЕЛИЛА...
НО А ТЫ, ЛИШЬ СКАЗАЛ -- ЗДРАВСТВУЙ,
И МАШИНА ТВОЯ УКАТИЛА...

МУЧИЛАСЬ Я...НЕ ЗАБЫЛА...
ТВОЕЙ НЕУЁМНОЙ СТРАСТИ ,
А МОЖЕТ ПРОСТО ЛЮБИЛА,
БЫЛА В ТЕБЕ...В ТВОЕЙ ВЛАСТИ...

ЧТО Ж ТЫ, ОПЛЁЛ ,ОДУРМАНИЛ,
РЖАВОЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...
СЕРДЦЕ МОЁ ТЫ ПОРАНИЛ,
НЕПРОХОДЯЩЕЙ БОЛЬЮ...

БУДУТ ЕЩЁ РАССВЕТЫ,
Я ИХ СПРОШУ -- ГДЕ ТЫ?!...
МОЖЕТ ДОЖДУСЬ НА ЗАКАТЕ,
ОБА МЫ В НЕЛЮБВИ ВИНОВАТЫ...


Рецензии