Немного обо мне

А вы знаете,
Мне кажется,
Что у меня в теле
Вместо сердца
Полуфабрикат
Разлагается!
И никуда ему
Не деться,
Сидит, лается,
Мается, крошится.
Куда душа моя выбирается,
Покуда в тело не вложится?

Из горла лезет многозвездие,
Рот мой- не осколок
Неба ли?
Раз тело мне
Досталось
Бесполезное,
То душу редкую
Мне сделать надо бы!

Золота слиток,
Да слиток платины
Сплавили вместе
Мне на язык,
Чтоб не было
В мире
Более едкой гадины
Нахально орущей
Свои стихи!

Душу острую
Как ломоть бриллиантовый
Выброшу к вашим ногам,
Её мне
Редкую
Всё же надо бы
А не дорогой хлам.

Моя же душонка
Как тонкая тряпка,
Вмиг испарится
На вашем ветру,
Слова полезли
Из горла зябко,
Будто я скоро умру!

А вы знаете,
Мне кажется,
Что у меня в теле
Вместо сердца
Полуфабрикат
Разлагается,
А душа, обезумев,
Орёт,
Когда от жестоких
Поступков ломается,
От  тех, кто в неё
Плюёт.


Рецензии