Нью Орлинz

  Река широка
   Миссипписси

  Как Волгушка-Матерь
 у нас

   Eight hours
  up
    by the River
 
   Six hours back come
   towards
    Mexican Gulf    ?

   -  Обшибся - ли
      Ли я ни зднаю

    Смотри глубоко
    в свой стакан

    Французкое
    имя
     прибрали

    Натёрла
    в седло
    Жанна Д'Арк

    Я что-то
    запомнил
    чего-то   :

    tug-boats  ,
    cуета

    Тут-10 miles
    Оставалось
     все-го то

     Прощай
     New Orleans
     Навсегда !

      Стальной мне летит
     Понедельниk

      Калибром касания
     в череп-ъ

     Зажмурься ,
     Закрой глаза  !

     И - 0н
     просвистит
     безоттветно

     на фоне
     серого Неба

     -  Вот-это ,  LGBT
 
        Друзья

   

   

   


Рецензии