Полётики 3
Из книг других
Поэтов.
И - умирает,
В книгах
Растворясь.
Певец и мученик
Сюжетов и куплетов:
Упала боль, разбилась,
Пролилась...
Обходят люди
Эту злую лужу.
А он свиньёй довольной
В ней лежит.
И жжёт его в серёдке
И снаружи,
А он - визжит.
Хохочет и - визжит.
Свидетельство о публикации №122072107164