утро
Вновь прилетела в гости, как было по весне.
Вдыхаю воздух свежий, и "зайчик" по стене
Запрыгал и умчался, оставив в тишине.
Мои девчонки дремлют с улыбкой на губах,
А мне бы хоть немного увидеть, что в их снах!
Береза под балконом мне шепчет про рассвет...
И пусть не врут мне люди, что счастья в мире нет.
Свидетельство о публикации №122072107141
С улыбкой Раиса.
Раиса Круглова-Багук 25.03.2023 07:07 Заявить о нарушении
Рада знакомству, Раиса!
С теплом,
Виктория Каткова 27 27.03.2023 23:46 Заявить о нарушении