***

Опустите мне веки скорее
И задерните темные шторы
Ну послушайте, вы... человеки!
Ведь предвижу я черное горе!

Скоро станем мы точнее зверее
И попрячемся в дальние норы
Что нам жизнь - лишь унылые вехи.
Пыль времен, что потонет вся в море.

И закончится век тем быстрее
Чем мы дальше попрятались в норы
Пустяки... Ведь останется вечность 
Только ветер шумит на просторе.


Рецензии