Не поднимая глаз - Она

Она шепнет,
не поднимая глаз:
"Тебя люблю, всегда хочу быть рядом"
Она прелестно научилась лгать
Всех лестных слов знакома мне услада
"Ах, милый, дорогой" - щебечет, извиваясь нежно
Все мысли лишь о ней одной
О чем молчит она -
  мне неизвестно
Я бы мечтал стать тихим счастьем для нее
В уютном доме, где-нибудь у моря
Она же в ночь опять уходит, а потом
Шлёт письма сладкие о чувствах вторя
И я срываюсь. Вновь лечу за нею, в удобный день
  и ею названное время
Мне не унять вулкан бурлящий в моих жилах
Поток страстей остановить ещё не в силах.


Рецензии