Артисты разные бывают...

             Артисты бывают разные….


Отрадно, что не все артисты в России, пидор@сы,
Остались те, кто за страну свою болеют и народ.
Людей, кто не обзывает, слабоумными, и быдлом,
Кто ездит с выступлениями в Крым, и на донбасский фронт.

Спасибо им, за их патриотизм, и за душевную поддержку,
Они не мерят жизнь свою лишь только монетой и рублем.
В душе у них любовь к родной большой своей отчизне,
И сердце бьется в такт с большой своей российскою семьей.

И от народа в награду им почет, любовь, и уважение,
Приятно видеть лица их, и слышать родные голоса.
А те сбежавшие, предатели,  как крысы за границу,
Пускай в забвении исчезнут из жизни нашей навсегда.


Рецензии