Пусть говорят

Пусть говорят, что не достоин
Ни губ твоих, ни вздохов.
Пусть говорят, что я поганый вор,
Укравший у красоты корону,
У дуба — корни,
У людей — язык.
Я это взял по праву
В первый раз влюбленных
И прихватил твой поцелуй
И твой огонь.
Пусть говорят, что я поэт не очень,
Пусть говорят, что копошусь в грязи.
Я выведал у откровений ночи
Дорогу, не истлевшую, к Парнасу
И знаю, как мне получить ключи!
(19.07.2022)


Рецензии