Закрытая дверь
С печалью разлуки и болью потерь,
По той же дорожке иду , только мимо,
Закрыта теперь для меня эта дверь.
Не щелкнет замок,не войду я с цветами,
В волнение сердце моё не замрёт,
Ты близко, но нет, не ступеньки меж нами,
А горы холодные, пропасть и лёд.
Увидеться хочется пусть на мгновенье,
Но окна закрытые ,словно стена,
Не видно за ними ни света, ни тени,
Так что же зовёт меня снова сюда ?
Свидетельство о публикации №122072107066