мечтаю...

Пишется роман - помечтаю!
Не окончен - жду!
Где-то любовь охлаждается!
По почерку,по манере его разберу?

Не осуждай, приходила!
Вырезала у тебя кусок!
К себе, и пришила...
Не осуждай, женишок!

Приходи - наслаждайся!
Попадешься - не убежишь!
Страдать голове, сколько можно?
Искренность теплая, а забирай, разрешаю и днем!


Рецензии