Мои зеленые глаза

Мои зеленые глаза смотрели
Задумчиво и нежно на тебя
В безмолвии о чувствах говорили
Нет, не забыть тебя уже меня

Мне так хотелось для тебя желанной
Одной единственной и стать твоей судьбой
Чтобы родной душой и долгожданной
Связавшей нас навек одной стезей.


Рецензии