Крах могучего шамана

" Я шла маникюриться на пилораму! -
Поведала тётка в перчатках больших. -
И вдруг увидала знакомую даму -
С ней в детстве скитались по школьной глуши!

Несла котофея она, нежно тая!
Я мигом спросила, куда, мол, несёшь?
Взбрыкнулась она: ' Это, в принципе, тайна,
Причём от которой и в копчике дрожь!

Однако тебе расскажу по секрету:
Подвергся мой кот нападенью бесов!
Незримые гости не с нашего счета
Кота донимают до самых усов!

Зверь борется с ними денёк за денёчком,
Однако бороться весьма тяжело!
Шаманчик поставит достойную точку -
Защиту поставит и сгинет всё зло!

Совет получив от мудрейшей старушки,
Я номер шаманский вчера набрала!
Звучал дивный голос, как выстрелы пушки -
Я даже на крышу, трясясь, забрела!

Он всё обещал очень грамотно сделать,
Отнюдь не скрывая могучий свой дар!
Сказал, что имеет три истинных тела
И преображает любой перегар!

Он деньги берёт только после приёма
И сумма приемлема, хоть велика!
Меня ожидает сейчас прямо дома
В пространстве кармического гамака! '

Решила тогда вместе с ней прогуляться,
Однако расстроились обе всерьёз:
Не принял шаман полосатого братца -
Поносом внезапно сражён был до слёз!

Мы шли, единя многотонные вздохи,
Но всё объяснил прозорливый сосед!
Не черти кота донимали, а блохи!
Шампунь и ошейничек - блох больше нет!.. "


Рецензии