Не улетишь!

Кто-то летает - влюбленный!
Счастье летает - задержи!
Земная любовь - она преданная!
Нежность живет, а ты...

Прекрасно стоишь...
Паришь!  Джин улетает?
Спокойно!  Не улетишь!
Сердечный, а чего жаловАться....


Рецензии