Несчастная любовь - такой не бывает!

Несчастная любовь - такой не бывает!
Просто не правильно  карты легли!
Брать уроки, не пробовал?
Не ври - огонь ни у кого не погас!

Разговорчивый - значит не любишь!
Вечно влюбленный, а согласись!
Смотри, а любовь настоящая мимо шагает!
Обнимай крепко, и не задуши!


Рецензии