Радужных семь самоцветов

                В небе радуга после дождя,
                Неразгаданность дивных  секретов,
                Краской дождь расплескал уходя
                В небе радужных семь самоцветов.

                Красный- вишни цвет, брызги вина,
                А оранжевый галстук-цвет лета,
                Как трава и листва-зелена,
                Жёлтый цвет- лучи солнца и света.

                В неё синь неба, в ней синева,
                Грёз, мечты голубая планета,
                Ей с  цветущей сирени весна
                Подарила махру фиолета.

                В небе радуга после дождя,
                Расчудесность пейзажных сюжетов,
                Краской дождь  расплескал уходя
                В небе радужных семь самоцветов.


Рецензии
Красива Радуга на небе, и в стихе - её сиянье!
(как увижу, вмиг впадаю в эйфории состоянье...)))

Богаченко Татьяна   17.08.2022 08:12     Заявить о нарушении
Татьяна! Есть в радуге магия красоты!Летнего настроения!С теплом,Игорь.

Игорь Лето   17.08.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.