О, просветлел!

Кто с любовью не знакомился?
А почему повернулся спиной?
Знакомая схема, не пройдена?
Зачем рассмеялся - нужен смех?

Творение, жизненное!
Помогай, не стой!
Бери, не отказывайся от лучшего!
И дари - о, просветлел!


Рецензии