Вечереет...
Окутал июльское небо…
Такому закату я рад,
Безумно красиво всё это!
В округе стоит тишина
Такая, что сердцу приятно…
Пожалуй, наверно она
Вернётся с восходом обратно.
Прекрасен опять горизонт
На стыке небесного чуда
С землёю… Как будто бы тот
Пришёл неизвестно откуда.
Такое родное кругом,
Похоже, уже вечереет…
Под небом мой светится дом…
Нет мира, чем этот, роднее.
Свидетельство о публикации №122072106966
Вдохновения Вам, любви и добра.
С улыбкой и теплом,
Надежда Самойлова 2 07.05.2023 10:20 Заявить о нарушении
Добра, Света и Тепла!
Алексей 69 07.05.2023 21:59 Заявить о нарушении