В твоих глазах любовь...

В твоих глазах любовь,
Она меня тревожит,
Мурашками по коже,
Смелее нежных слов.

В твоих глазах любовь:
Нам снова восемнадцать,
Не хочется прощаться,
И слёзы вместо слов.

В твоих глазах любовь,
С заката до рассвета
И солнечное лето,
И море средь ветров.

В твоих глазах любовь,
Глубокая, как небо,
Мечта, тоска и нега,
Как свежесть лепестков.

В твоих глазах любовь,
Песками золотится,
Сияет и искрится,
Песчинками ветров.


Рецензии