Содом

Ничто нас не спасает от Содома.
Ничто не может нас предостеречь.
И вновь была пороком я влекома,
Теперь, упав, я не могу взлететь...

И вновь оставлю я родные дали,
И, как Есенин, запою про любовь,
И, как он, отрекусь скандалить.
Не была чтобы пролита кровь,

Я всё пытаюсь себя успокоить,
Ненавидя ту содомскую часть,
Что всю душу чернью накроет...
Мне часто очень хочется кричать...


Рецензии