А был ли, там пол?

Яркий день у лета!
Так много света... (Не экономь)...
Вдохновленные, не только поэты?
Греется сердечко, так пусть, у всех!

А любовь, восхитительна!
Мир любви, такой большой?
Слова, слова... Так много уже сказано!
Кружись в тепле, ведь доверчивая бывает голова!

Такая разная любовь, на раздаче!
Шведский стол - выбирай!
С любовью, в глубину не ныряйте!
Нет представления, а был ли, там пол?


Рецензии