А ещё характер творческий и вспыльчивый
Облака под вечер водят менуэты
Шевелятся кроны в такт ветрам заморским
Танцы птиц со вскриками любовных отголосков
Мягко стелет греет,радует цветами
Солнца сыплет плошками,охапками,горстями
Хлорофилл зелёный и загар коричневый
А ещё характер творческий и вспыльчивый
Как нахмурит брови и прольет дождями
Бегите люди с ведрами скорее за грибами!
Свидетельство о публикации №122072106933
Марина Юрченко Виноградова 26.07.2022 07:56 Заявить о нарушении