Любовь и страх
Целуешь страстно меня в нем.
И вправду, солнце, любишь?
Смотри, как есть всё, Галатея.
Вдали от чувств мы в страхе бродим,
Ноги не жалея.
Всю жизнь мы будем одиноки.
Любовь и страх. Что тяжелее?
Свидетельство о публикации №122072106928