Тебе спасибо за мечту

Тебе спасибо за мечту,
за два подаренных крыла.
Я одной тобой дышу,
моя заветная мечта.

Пусть серебро на волосах
и юность где-то позади.
Я утонул в твоих глазах
и нет уже назад пути.

Мечтаю только о тебе,
нет в мире женщины дороже.
С тобой мы вместе, лишь во сне
и наяву хочу быть тоже.

Ты сладкий нежности нектар,
аромат всех цветов на свете.
Ты сердце моего пожар,
нет  прекрасней на всей планете.

Твоя улыбка озарения,
волос  запахом пьянит.
Ты спящих чувств моих прозренье,
без тебя моя душа молчит.

Мы с тобой нашли друг друга,
срослись сердцем и душой.
Моя высокая заслуга,
стала ты моей судьбой.


Рецензии