Град

А я и сейчас без конца ощущаю,
Как я потом по тебе заскучаю,
Как буду, рыдая, тебя вспоминать
И тихо, безмолвно ночью кричать...

Но в вечном молчании падшей души
Найду, чего не купить за гроши,
Найду тот цветущий розовый сад,
Который побил леденеющий град...

Град одиночества и безответности,
Оставшейся детской беспечности.
В саду всё побито, убито, зарыто.
Но никто не забыт и ничто не забыто...


Рецензии