Недолюбленные дочери
занятых отцов
Что вы,чувствуете,милочки
выбирая подлецов?!
Холодно, о как же сумрачно
Одиноко на душе
А потом все ночью лунною
По таким же жить клише
Не назвал отец красивою
В детстве не додал тепла
А потом во взрослой жизни-то
Как слепая путь прошла
Потянувшись,дланью хладною
Она видит лед и тьму
Для кого ей быть желанною?!
Оставляют все одну
Брешь глубокая,как озеро
Черное глумливых змей
Днем для всех ей быть серьезною
Ночью одиночество сильней
Недолюбленные дочери
Сомневаются в себе
И нести клеймо отверженных
Покорившись злой судьбой...
Свидетельство о публикации №122072106899