***
В чем же обида твоя состоит?
В чем же вселенская эта преграда?
Жизнь - это ниточка или же нить.
Жизнь - это взлёты, паденья и раны,
Только над всем есть нехитрый закон:
Проходит всё это одним караваном
Через глазницы знакомых окон.
Свидетельство о публикации №122072106896