кто растворяется тут?

Когда мы любим, теряемся!
А кто-то, "прекрасно",- твердит.
Солнце горячее, что тебе ясно?
Жарковато... Так воду, смотри, сверху везут...

Сердце открылось - довольное!
Розы разносят по адресам!
Стоим, а кто рядом?
Отрада нежная, нежимся здесь?

Солнце гори, а мы погреемся!
Расцветает по лету все!
Ощущать бы всем, доверие!
Кто-то прижимается, кто растворяется тут?


Рецензии