Казалось пушки...

Казалось пушки отгремели,
В далеком сорок пятом навсегда,
Погибших всех давно уже отпели,
Война не возвратиться никогда.

Но вот беда, война на Украине,
Нацисты к власти там пришли,
Их Президент, сидит на кокаине,
Бандеру, символом нации нашли.

Людей в Донбассе долго убивали,
Россию быстро сделали врагом,
Говорить на русском запрещали,
Советское наследие пинали сапогом.

Возмездие пришло неотвратимо,
Освобождаем от бандеровцев Донбасс,
Войска вперед идут неумолимо,
Ломая ВСУ, бандеровский каркас.

Освободим до Приднестровья Украину,
Исторически, то русская земля,
Изгоним всю нацистскую «малину»,
Россию унижать больше нельзя!


Рецензии