Подросток

На скамейке возле дома
Девушка сидит одна
Ей сейчас наверно трудно
Очень уж грустны глаза

Этот возраст подростковый
Всем родителям знаком
Потому что мы когда то
Тоже побывали в нём

Но чем годы наши старше
Тем сложнее вспомнить нам
Что и мы когда то тоже
Так сидели по дворам

И гуляли и смеялись
Хулиганили порой
А потом соседка сверху
С жалобой к нам шла домой

И родители конечно, так же
Как и мы сейчас
Нас ругали не давая
Нам закончить свой рассказ

Как же было нам обидно
Что ей верят , а нам нет
Маме было очевидно
Ты виновен- вот ответ

Так давайте мы будем
Вспоминать хоть иногда
Что у нас была когда то
Подростковая пора


Рецензии