Я благодарю!

Нирвана загорает днями,
Мечтает сладко - мечты спину не гнут!
Такая странная мания -
Летушко,разрешаю - прижимай, обнимай, всех!

А признание, смущается!
Люблю,- кто кричит?
Не взлетайте - вы же без крыльев!
Чудесные деньки, - я благодарю!


Рецензии