чих
нирванистым спамом играя на нервах
стенали ненастьем из ненастроений
взрывали взывали метали чумея
и я наблюдая внутри и снаружи
проделки доселе неведомой стужи
молчала-молчала от смеха до страха
от страха до смеха от были до праха
штамповкой цитатой подмёткой из стали
пристали-пристыли-достали-сверстали
забитая в не- не кричу не рыдаю
и пальцем не тычу в незримое дао
сплетение рун перепутало ноты
и коды
икота
и так далеко ты
Свидетельство о публикации №122072106798