Лето, а у тебя шок!

Сладкое лето, а него поймало!
Таит понемногу торт...
Я и мороженное показала -
Лето, а у тебя шок!

Да и любите, лето!
Дар разбирайте - мечта!
В душе от лета жарко!
Душенька, похоже у нас,пожар!


Рецензии