как мечта...

Я как-то заблудилась летом,
Жарким и знойным, как мечта,
Облака за меня румянцем покрывались,
Отправив меня в никуда!

Нежданно влюбилась, успела!
Все оттолкнула - всем спать!
Все ли, происходит случайно?
Сердце в лето заиграло, а там...


Рецензии