Я поставлю свечу

Я поставлю свечу,
Между мной и тобой,
Как свеча трепещу,
Или это любовь?

Где ответ, где вопрос?
Перепутала дни,
А душа словно воск,
Ты её не сомни.

Я стою пред тобой,
Боюсь Счастье спугнуть,
Может это любовь
Может это мой путь?

Я свечу затушу,
Я задую огонь,
Я любовь задушу,
Задушу мою боль...

Вот ты ставишь свечуЮ
Между мной и тобой,
Мотыльком прилечу,
На твою я любовь..


Рецензии