Я решил затеять уборку.. Элегия

Я решил сжечь
всё лишнее:
какие-то  бумаги
разные,
удостоверения 
старые,
в общем, всё своё 
прошлое..

И нашёл..
фотку твою,
моя  хорошая!

И зачем   
я затеял
эту уборку
дурацкую?..


Рецензии