Между мною и тобою
не разлей вода печали.
Неразвенчаные тайны,
строки, что в ночи кричали.
Я спешил, ломая перья,
всё признаться поскорее.
Что одной тебе доверил
сердце раненного зверя.
Где же мне найти отрады,
всё вокруг смурные лица.
Слёзы жгут кровавым градом
от провинций, до столицы.
Всё судьба за миг сметает,
всё, что выдумано Богом.
Тихо в вечность увлекает
в полночь лунная дорога.
Свидетельство о публикации №122072106719
Как то надо переломить печали, ну, а тайны ДВОИХ пусть остаются. Так надёжней!
Спасибо.
Бобрякова Елена 21.07.2022 21:08 Заявить о нарушении