Счастливый котёнок
Средь одуванчиков сидит.
Его искала днём Алёнушка.
Он дружелюбный сам на вид!
И счастлив здесь, средь одуванчиков,
Его вмиг скрыли от ребят.
Пускай и девочки, и мальчики
Побегают и покричат.
Лучи все льнут к котёнку рыжему,
Дружить хотят лишь только с ним!
Никем котёнок не обиженный
И даже жук следит за ним.
21.07.2022 г., в 20.31 мин.
Свидетельство о публикации №122072106632