Старое ружье

Оставь панические мысли,
Мол нашим дням приходит счет.
На свой последний даже выстрел
Способно старое ружье!
Конечно "стоящую цену"
За нас никто уже не даст...
Но при желании прицельно
Еще и белку срежем в глаз.
Зря не тверди что нюх потерян,
Разбит боек и ствол не гож,
Нам просто жалко стало белок!
Вот повзрослеешь и поймешь.
Все реже хочется из дома
Уйти на промысел с утра...
В прицел вглядеться по иному
Приходит каждому пора.
Короче делать не спешите
Отмеренный кому-то путь!
Тем паче что у вас "глушитель"
И "магазин" с запасом пуль.
И вас не пожалеет время,
В финале таже участь ждет -
Средь молью еденных трофеев
Повиснуть стареньким ружьем.
В ствол заползут иные мысли...
Но в завершении главы
Скажу - на свой "последний выстрел"
Способны будете и вы!


Рецензии