Евтушенко и Высоцкий на том свете
-Да ничего, Евгений.
Вода вот только потекла
в могилы подземелье.
И тесновато, черт возьми,
не повернешься боком.
Взять - в гробу - да в три доски
прогрызть дыру, как Гоголь.
Плита, зараза, давит кость.
Поставили - уроды.
-Не сердись, Володя, брось.
Помнят ведь, Володя.
-Помнят, Женя,это да.
Так пахнет розами, признаюсь,
что чья-то добрая рука
в ведёрке сверху ставит.
И люди, Женя,здесь всегда.
Не забывают...
-Володя, родина одна,
как двух Высоцких не бывает.
20.07.2022
Свидетельство о публикации №122072106608