Остров необычный опиши картинку

Остров необычный в океане есть.
Много там туристов, за год их не счесть.
Где скала - Богиня, чистый водопад.
Окунуться в воды будет каждый рад.

Кто же высек чудо, сколько лет назад?
Льют уста Богини, водяной каскад.
На плечах деревья и стареет лик.
Из души Богини, рвётся тихо крик.


Рецензии