И что мне сочинить тебе

И что мне сочинить тебе?
Стихов написано не мало
Сейчас печально иль отрадно?
Уйти так просто, налегке.

Забыть, что было или будет
Не знать, не видеть, не мечтать
Про лето чаще вспоминать,
Что солнце на заре разбудит.

Весна наступит, будет цвесть
Души чудесный сад
И каждый будет весел, рад,
И славной будет весть.

Чуть позже наступает сон,
Чуть раньше наступает утро,
Возможно позже будет худо,
Но а пока, я вдохновлён.


Рецензии