За полночь тянут волшебные версты

Скоро небесный закат погаснет
Теплом его розовый цвет манит
День проходящий с ненастьем
Проводить его нам за порог велит

Утром хочет вернуть всем тепло
Что загулялось заблудшим где то
Лето в разгаре, еще не прошло
Луговые стога не всеми согреты

Травы, цветы не собрались в пучки
Аромата свой дух не отдали летний
По асфальту стучат стройные каблучки
Юных девчонок восемнадцатилетних

Песнь ночи на пороге струны готовит
Смотрит в небо и смотрит на звезды
Начало синее сильное не остановит
За полночь тянут волшебные версты

21.07.2022


Рецензии