Марш
Больше санкций хороших и разных!
Кто возмущается, что это напрасно?
Санкции – самое гуманное, но грозное оружие.
Принимайте чаще, принимайте дружно!
Это не лекарство для хилых и убогих,
не допинг для слабых и одиноких,
санкции – это большая труба,
которая высосет всю кровь из врага.
Санкции – это супер-мега-гига-удобрения,
на которых вырастет дикое поколение.
Санкции - это святые заповеди –
соблюдайте, молитесь, впаривайте!
Сдохни сам, но держись за санкции,
с ними отправишься к праотцам ты
и им доложишь: продолжил их дело
и жизнь за санкции кончил умело.
Свидетельство о публикации №122072106507