Дружище! Их побольше слушай...

Дружище! Их побольше слушай
Да распахни поширше уши.
Враз хлынет правда. Только правда.
А то, что в ней ни тени факта,

Так ведь - какие в полдень тени?
Чурайся, стало быть, сомнений.
И-и-и... слушай, слушай, слушай, слушай.
Да-а! Распахни поширше уши)

20.07.22)))


Рецензии