Чтобы было

Чтобы было

Чтоб время было на пути,
Чтоб с Лёшкой все смогли пройти!
Чтоб дети радовали глаз,
Всегда, как радуют сейчас.

Чтоб мир крутился, цвел и пах,
Чтоб правда выжила в словах,
Чтоб было все, что хочешь ты,
Росли чтоб дети как цветы.

Чтоб папин с мамой огород
Всегда был, словно, в море плот.
Любовь чтоб к Лехе каждый год,
Была сильней и крепче, вот!

Алексий Рассадин, 16.07.2022 года


Рецензии